• Завод замкнутого цикла водоснабжения

    Завод замкнутого цикла водоснабжения (УЗВ) в селе Сладково Сладковского района мощностью до 300 тонн тиляпии в год. Технологический цикл круглогодичный и непрерывный. Выпускаемая продукция – тиляпия красная, товарная масса 400-500 грамм.
    +Read More
  • Линия сортировки, упаковки и заморозки

    Линия сортировки, упаковки и заморозки рыбы мощностью до 40 тонн в сутки. Немецкое оборудование полностью сконструировано под специфику озерных видов рыб Тюменского региона.
    +Read More
  • Рыбоперерабатывающий комплекс

    Рыбоперерабатывающий комплекс годовой мощностью более 5000 тонн готовой продукции. Современное оборудование. Все виды переработки. Промышленный холодильник на 450 тонн единовременного хранения.
    +Read More
  • Завод УЗВ по производству судака и муксуна

    Завод УЗВ по производству судака и муксуна общей производительностью более 600 тонн товарной рыбы в год проектируется как производство полного цикла – от инкубации икры до собственного маточного стада.
    +Read More
  • Региональный рыбный технопарк

    Региональный рыбный технопарк будет создан на базе последних двух проектов - на территории 12 га в микрорайоне Молодежный деревни Ушакова Тюменского района. Мегапроект объединит в себе все новое, созданное в сфере мировой аквакультуры и рыбопереработки для эффективного получения высококачественной рыбопродукции.
    +Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ООО «Эра-98»

ООО «Эра-98» (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +7(3452) 68-59-15) основано в 2009 г., количество работников – 60 человек. Компания, начиная с сентября 2009 года, производит продукцию из рыбы и морепродуктов.

Виды деятельности организации:

  • производство пресервов;
  • копчение, соление и вяление рыбы;
  • реализация свежемороженой рыбы;
  • икры из высококачественного российского сырья с использованием современного оборудования.

Продукция ООО «Эра - 98» - это доступные деликатесы только из качественного сырья, приготовленные по уникальным рецептурам. На производстве внимательно относятся к выбору поставщиков и тщательно контролируют качество поставляемого сырья, оборудования, следят за соблюдением технологии производства, чтобы донести до потребителя максимум питательных и вкусовых свойств рыбы и морепродуктов.